Вводы в спектакль «Фрида. Жизнь в цвете».

Состав спектакля «Фрида. Жизнь в цвете» постановке Лейлы Абу-аль-Кишек дополнен новыми исполнителями: Денис Бондаренко введен на роль Алехандро Ариаса,  Алексей Петров на роль Ведущего, а Ян Гахарманов 10 февраля впервые сыграет роль Льва Троцкого.

В январе 2019 года артисты приняты в стажерскую группу Театра имени Евгения Вахтангова.

Денис Бондаренко окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича) в 2018 году. В 2016 – 2018 гг. играл в спектаклях Театра Наций.

Обладатель Первой премии конкурса Я. Смоленского (2016) и Премии Фонда С.А. Герасимова и Т.Ф. Макаровой в номинации «лучшая мужская роль» в спектакле «Cafe Бунин» (2017).

Его первой работой в Вахтанговском театре стала роль Левы в спектакле стажерской группы «Все будет» по пьесе Нины Садур «Замерзли» в постановке Гульназ Балпеисовой. Премьера спектакля состоится 10 февраля на сцене Студии.

Ян Гахарманов окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (руководитель курса - Александр Коручеков) в 2016 году.

Его дебют на Вахтанговской сцене состоялся годом раньше. 1 июня 2015 года Ян впервые вышел на сцену Театра имени Евгения Вахтангова вместе со своими сокурсниками в детском спектакле «Кот в сапогах» (постановка Владимира Иванова), где сыграл роль Короля.

Следующей его работой в декабре 2015 года на Новой сцене Вахтанговского театра стала роль Чубика в спектакле «Питер Пен», поставленном руководителем его курса Александром Коручековым.

А в 2018 году начинающего артиста зрители увидели и на Симоновской сцене в спектакле Александра Коручекова «Бедность не порок», где он исполнил роль Бригелла Гори.

Алексей Петров окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Е.В. Князева) в 2018 году.

В 2016 году прошел кастинг в мюзикл «Анна Каренина» в Московском Театре оперетты и сыграл роль Распорядителя.

Принимал участие в постановках Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Современного театра антрепризы. Работал в мюзикле «Алые паруса».

Дипломант всероссийских конкурсов.

Участвует в спектакле «Концерт для актера с оркестром» на сцене Арт-кафе.